O nada
Não tem meu amigo mesmo.
A noite é par:
tem noite e dia;
o dia é feio,
e é sem receio
que expresso isso:
depressa, estrelas,
sobrou alguma?
O Sol é uma...
na Solidão,
eu não vi, não.
No meu desprezo,
não tenho apreço
por ver estrelas:
- Eu vi no céu
meu mausoléu.