Opressão
Às vezes é sobre a tristeza
Vindo de fora e inundando
Trazendo tantas miudezas
Que aqui vão machucando
Tristeza do outro, salgada
Vertida dos olhos na tarde
Que causa voz embargada
E vontade de fugir, Marte...
Parece lugar aconchegante
Quando a Terra sofre tanto
Por ver seres cambaleantes
Esquecerem do lugar santo
E outra vez é sobre a guerra
Mancha de vermelho a terra
Poeira, areia, fileira para ceia
A vida feito uma presa na teia...