Mal Preparo
Em misturas de tempos
Momentos, adventos, tormentos
Antecipo o sofrer me baseando
Em quão incrível seria ser outro ser
Palavras de amor ainda que certeiras
Atingem a mim com um recuo violento
Eu evito a ânsia de viver feliz
Por pagar o preço como um peso no peito
Eu busco compreensão de alguém, mas,
Estrangeiro em minha própria casa,
Desconhecido em meu circulo social
Sou um ás de espadas em um jogo de xadrez
Não encontro som em minhas palavras.
Suas vozes foram intensas demais para mim
Mas quero ser visto, ouvido, atrelado
A mundos mais belos que a bagunça que me cerca
Se vivemos esperando dias melhores
Eu não sei mais o que estou a espera
Não peça para eu experimentar da sua melhor safra
O vinho, sendo que vivo de pão e água
Eu vivi tanto tempo sem presenciar-me verdadeiramente feliz
Que me dói quando sorrio, amo, desejo e espero