Eu
Eu li nas cartas
Eu vi as provas
Eu precisava saber
E eu vi
Eu apostei no jogo
Agora o que eu queria
Está tudo explicado
Estou em paz diria
Remoendo mas em paz
Pensando em tudo
Estamos todos errados
Estamos todos certos
Cada versão está correta
Pois o resultado se junta
É a mesma história
Tudo conturbado e triste
Um dia foi feliz agora não é mais
Mas eu vi
Eu