Papel não reciclável

Por uma belo punhado de papel não reciclável

Tortura perdura em compilados

Nada é santo,meu pensamento é inviolável

Mentiras contadas aos quatro lados.

De que vale tanto esse gosto por sangue

Se depois da morte tens sabor desagradável

Corpos empilhados, marcados em gangue

Seu corpo será também um dia descartável.

A terra santa não tem cheiro de flores

Tem almas vagando em busca de um pão

A terra santa só tem cheiro de dores

Só tem cheiro dos inocentes mortos no chão.

Os senhores de cabeça branca

Não banca de peito aberto na linha de frente

Homens brancos com pelanca

Só mandam e desmandam com a força da mente.

Eu nomes de deuses, em nome do poder

Posicionam os lados e acionam dor

O ouro negro eles vão querer

Nessa terra sem vida não existe o amor.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 19/10/2023
Código do texto: T7912163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.