"Você não é despressivel "

Você não é depressivo, bipolar, ou tem insônia,

Apenas fica triste às vezes, varia de humor com melancolia.

Dorme tarde, sob as estrelas, na noite fria,

Mas não é definido por rótulos, não aceita essa regalia.

A complexidade da mente não cabe em rótulos tão estreitos,

Emoções fluem como rios, em cursos incertos e perfeitos.

Não é apenas tristeza, mas também risos suspeitos,

A vida é um caleidoscópio de momentos refeitos.

Em cada lágrima, há um oceano de emoções a desaguar,

Cada sorriso guarda segredos, sem nada revelar.

Não é apenas preto e branco, há cores a resplandecer,

Na vastidão do sentir, não há padrões a se impor ou temer.

Você é uma tela em branco, pronta para ser pintada,

Nem só alegria, nem só tristeza, mas uma alma encantada.

Não se deixe definir por rótulos, és mais do que esperada,

Na complexidade do ser, és uma história a ser contada.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 19/10/2023
Código do texto: T7911948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.