"Posso postar coisas alegres ou triste ao mesmo tempo"
Sou bipolar, expresso alegrias e tristezas no mesmo dia,
Gosto e não gosto de coisas, numa dança sem melodia.
Quero e não quero, na dualidade que me guia,
Acostumem-se a essa complexa harmonia.
Em uma hora, sorrio, na outra, choro sem razão,
Amo intensamente, mas também sinto solidão.
Emoções em fluxo, como maré em ascensão,
Aceitem essa montanha-russa, sem hesitação.
Minha mente é um universo de altos e baixos,
Entre o riso e a lágrima, há muitos atalhos.
Na dualidade, encontro meus próprios traçados,
Acostumem-se a esses sentimentos variados.
Não sou apenas alegria ou apenas tristeza,
Sou um mosaico de emoções, uma rica beleza.
No meu mundo bipolar, há uma vasta natureza,
Acostumem-se a essa peculiar fortaleza.
Aceitem-me como sou, nesta jornada imperfeita,
Numa paleta de cores, cada nuance é perfeita.
Sou bipolar, com toda minha alma repleta,
Acostumem-se, pois minha essência é concreta.
Bipolar Poeta