Mentiras

Não posso acreditar

Que tudo foi mentira

Que tudo que falou

Foi apenas palavras ao vento

Não posso acreditar

Que deixei me levar assim

Por um sentimento

Que agora faz mal pra mim

Fiz tantos planos e sonhos

Mesmo sabendo ser difícil

Mas era forte o que sentia

Que jamais imaginaria

Que uma grande mentira seria

Meu coração agora está apertado

Por não querer aceitar

Que foi uma grande brincadeira

Mas que levou-me a cegueira

Fazendo-me acreditar .

Terei que refazer todo um pensamento

Recolocar no lugar meus sentimentos

Sei que vai levar um grande tempo

Mas a vida é assim mesmo

Existem as mentiras

Que por vezes nos ajuda a sonhar

E brincar de ser feliz

Pena que um dia acaba e deixa cicatriz

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T79119