3 meses e 10 dias sem você

e tudo continua igual

os dias são tristes

e as noites ainda piores

nada fora do normal

cada um tem seu momento

mas a dor é algo singular

pois todos temos um mundinho só nosso

quiçá universo particular

onde só a gente controla a forma

de sofrer e amar

tem vezes que não aguento

mas vejo tudo ao meu redor se renovar

sempre disse pras pessoas

deixe ir, o ciclo acaba e dê um tempo

pra que o próprio tempo passe

e a roda da vida volte a girar

mas me encontro em um enlace

tudo ao mesmo tempo

palavra essa que tanto se repete

entre meus poemas e aquece

meu coração enlutado

que nunca esquece

toda a sua luta

toda a sua prece

você dizia 'filha, me escuta'

e 'me obedece'

dei o meu melhor

fomos grandes amigas

demorei pra entender certas coisas

mas a memória boa que fica

mays
Enviado por mays em 18/10/2023
Código do texto: T7911659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.