Abriu a caixa de ferramentas
parecendo seu coração
sacou-lhe o serrote para cortar
pela raiz todo mal estar que sentia
no mundo.
Não satisfeito, pegou o alicate
para quebrar toda a maldade disfarçada no sorriso
amarelado das pessoas
ainda, pegou uma faca
olhou para o lado e quis enfiá-la
numa placa disfarçada de propaganda
que dizia: "como andam felizes aqueles que estão na lama".
diante de tantas ferramentas, para resolver muitos problemas
Parou! Fechou a caixa.