"Foi insuportável, mas suportei"
Foi insuportável, a dor a me corroer,
Mas suportei, em silêncio, sem me abater.
Em meio aos meus gritos, na noite a escurecer,
Habitam sussurros de paz, a me acolher.
A tempestade rugia, feroz e impiedosa,
Meus olhos enevoados, buscavam a luz formosa.
Entre lágrimas e soluços, a alma carinhosa,
Encontrava sussurros de paz, na noite tenebrosa.
A força para suportar, vem dos sussurros suaves,
Nas palavras que acalmam, nos gestos que são chaves.
No meio do desespero, onde o medo escraviza,
Os sussurros de paz são como brisas, suaves brisas.
Na tormenta que se esvai, surge uma nova alvorada,
Nos sussurros de paz, a esperança é renovada.
Foi insuportável, mas suportei com a alma encantada,
Entre gritos e sussurros, a vida é recantada.
Em meio à escuridão, encontrei a serenidade,
Nos sussurros de paz, a minha eternidade.
Foi insuportável, mas na calma da verdade,
Suportei e encontrei a minha felicidade.