Alma Inquieta
Nas distantes terras onde ela está,
Minha tia tece palavras que machucam, nada traz.
Sua crítica fere, como punhal afiado,
Minha raiva cresce, fico abalado.
Duvidando do meu caráter, sem razão,
Ela desfia dardos, traz desilusão.
Mas minha indignidade é minha força, minha voz,
Pois sei que em mim há um caráter feroz.
Por mais que a distância a torne cega,
Minha verdade é uma rocha que não nega.
Suas palavras venenosas não me quebrarão,
Pois minha essência é pura, real, como o chão.
Que minha raiva seja um fogo que me guia,
Para mostrar que em meu caráter ninguém confundiria.
Em seu oceano de dúvidas, eu sou a maré,
Minha dignidade e verdade prevalecerão, podem crer.