Poema do fim
E, derrepente, você se foi, assim
Assim como as horas sempre passam
E o dia chega ao fim
Como os meses se sucedem
Assim como o ano chega ao fim...
Pobre de mim
Passar todo esse tempo só
A vida era só
Só você...
Daqui dá pra ver
As folhas mortas do outono
No qual eu fiquei preso
E me toca a boca um vento gélido
Ao invés do teu beijo.