Pensei se humano
"Sou um ser disforme, do ventre humano nasci,
Mas nunca me senti como um deles, e eis o porquê.
Nunca experimentei o calor do amor humano,
A felicidade, alegria, como o ser que não sou.
Caminho neste mundo, disfarçado, sem perdão,
Porque, no fundo, a humanidade me causa aflição.
Os invejo, secretamente, em seu contentamento,
Por terem o que eu nunca conheci, um doce alento.