A FONTE...
A Fante sarceia cede
Curso segue adiante
Faz coletas dejetos
De seres ignorantes...
Natureza ensinando
Haverá dia pós dia
Não tripudia doador
Ao saciar a bondade...
Sábio calado, é bobão
Buscar conhecimentos
Aprende com soberbas
Aprende com esnobes...