Contendas
Dispa-se de seus temores
o fel na boca arde e a faz soluçar
creio que buscas os outros horizontes
e arranca das entranhas a severidade do ódio
o ódio do outro pelo outro contra a si mesmo.
Enquanto o fogo queima, crema e esvai
o sangue provado da amargura, rege-se
entre o crime humano e a arte apagada
a frivolidade do mal exterminando outras paragens
e sendo destino de inocentes aos gritos de medo e dor
numa discórdia provada no fogo, no sangue e no horror