VERGONHA DE SER , HUMANO.
Eu sinto muita vergonha
de ser , humano.
e triste pelas maldades
agora tão existentes.
Gente matando gente
morrendo inocentes
nessa guerra brutal
e desumana.
Tudo por motivos torpes
banais , sem noção.
matam em nome de Deus
por religião.
Maldita é toda guerra
seja ela qual for
derrama sangue inocente
gerando sofrimento , e dor.
Que venha logo o armagedom
a última batalha final
a dizimar de uma vez por toda
dessa terra , o "homem" mal.
15/10/23.
H.S.SILVA