Falar todo dia
Sem uma orientação clara
O coração querendo sair do peito
Várias palavras presas na voz
E o soldado mais forte é o desespero
Uma dor que despedaça a alma
Desejando apenas um ponto final
Pelo menos uma noite de paz
Um momento se sentindo especial
Vários planos que levam para um fim
Que não é o realmente desejado
Mas a vontade de libertar de mim
É o que domina e se tornou prioridade
Muitos tentando entender e salvar
Mas não entendem a complexidade
Tentam colocar apenas uma vírgula
Na escuridão da minha realidade.