Natal

Olha para o lado

Recorda um passado

Esta deitado na calçada

Pedi perdão para o céu

Olhos fechado vem do lado

Carros passam perdidos

Você esta frio no chão

Nada tem para pedir

Só a alegria de sorrir

Perdão de não ter nada

Jogado na rua por motivos

Lembra com saudade

De como ser uma criança

No colo do pai sofredor

Luta para dar um natal

Para a familia na calçada

Do mundo livre sem rumo

Agora sei como é o lugar

Frio umido e sem coração

Tem perdoado o mundo

Nas oração do dia de natal

Todos aquele que viram a cara

Para seu irmão que esta na rua