DIAS CINZENTOS
Dias cinzentos me trazem Pensamentos
Lembram momentos atrás
Em que parecíamos iguais
Saudade caliente!
Que hoje a gente não sente:
O brilho do olhar, a mão a suar, o Aperto no peito
Oh! doce ilusão da paixão!
O tempo tem tudo em sua mão
Somente aquele que sente
Sabe apreciar que a paixão
É chama efêmera e intensa não dura para sempre
como a gente pensa.