FOI-SE A IMAGEM E SEMELHANÇA
Eu não quero beijo
eu não quero flor
nada de pássaros voando
tipo beija flor.
Chega de ternura
de delicadeza
o homem as destruiu
não existe mais beleza.
Para que sorriso
em um rosto amargurado
em uma face cheia de ódio
que segue o pecado.
Chega de amor
empedrou-se o coração
a imagem de Deus se modificou
o homem virou imagem do cão.
Só existe um culpado
e isso pode ser visto
o homem escolheu os seus passos
desprezando os ensinos de Cristo.
09/10/23.
H.S.SILVA