Epitáfio

Não vou embora

Não chegou minha hora

Há tempo ainda

Para que me diga

O quanto me ama

O quanto sou sua amiga

Vai esperar me ver deitada

Num caixão todo enfeitado

Para me dar um beijo

E depois, de ar conturbado

Poder dizer-me baixinho:

Mulher, você foi muito amada!

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 24/12/2007
Código do texto: T790713