Segredo
O segredo veio vindo por dia
Cresceu se embrenhou nas entranhas
Formou aventuras tamanhas
Driblou o temor que havia...
No beijo que o céu desafia.
Segredo guardado e escondido
Vibrou pelo ar, se encantou...
Rimou no instante nascido
Foi fogo, foi gozo e acabou.
No dia que foi... nem durou.
Agora meu sonho bonito
Chorou sem cessar, com lamento
Se foi... caminhante aflito
Sem nunca esquecer seu momento
Aquele mergulho infinito
Tão findo, tão frágil e cinzento.
E aquele segredo que havia
Na rima, no arcorde... poesia,
Se foi sem durar, sem consolo
Deixou o sonhar levitando
Se desfez qual bolhinha estourando
Fiquei sem teu beijo e teu colo.
E faço esses versos chorando (te amando)!