Bélico
Um grito contido;
De braços erguidos;
Cadáver ao chão.
Por que, meu Deus...
São os filhos teus,
Em desunião.
Um sopro de vida;
Liberdade contida;
Clamando por paz.
Gigantes alertas;
Missões secretas;
E simples mortais.
Em cada ator,
A falta de amor,
Provoca investida.
Campos minados;
Fortes tombados;
Mente suicida.
O bélico afronta;
O sol não desponta;
E a noite finda.
Bomba e canhão;
Fugir da nação;
Um ir sem vinda.
Um lugar hediondo;
Só se ouve estrondos;
Mais um corpo a cair.
Um mundo de horrores;
Ovelhas e pastores;
Dentes a rangir.
Destroços da guerra;
Os donos da terra;
Infinito clamor.
Em oração e prece;
O mundo carece,
Da paz do Senhor.
Os saberes do homem,
Oferecem renome,
A você e a mim.
Os sinais são claros;
Precisa-se de amparo;
Está perto do fim!!!