JURO
Um dia desses
Eu paro e deixo,
Desta mania de te gostar.
Se não mereço
O teu apreço,
Melhor que esqueça
De te amar.
Eu bem queria
A noite, o dia
Sempre ao teu lado
Poder estar.
Se não há jeito
Mudo, padeço...
Juro que mato
Este sonhar!
Sandra Sarmento
10/2010