"E agora, Katherine"
"E agora, Katherine"
Tudo tornou-se obscuro...
Os amigos foram embora, perdemos os bens, não há partilha e a empresa não próspera.
De que adianta a bondade, a gentileza, os seus livros e a inteligência?
Agora estamos sós...
Sem amor, sem nada e não adianta chorar ou ficar depressiva ou escrever versos fúnebres.
E agora?
Onde está a igualdade sobre as coisas que você protestava?
Agora não te servem mais?
Acabou seu encanto?
De que adianta a doçura e a febre em seu coração?
Para onde fugir?
E agora Katherine?
Não há o amanhã...
Não há o sol se pondo...
As noites são cálidas e frias...
E os risos, são apenas lágrimas.
E agora Katherine?
Estamos abandonadas num quarto de dor, prisioneiras de nossos pesadelos...
As paredes são nuas e cruas, totalmente opacas.
E agora Katherine?
A nossa história é uma partitura de uma música triste,
Com vozes que parecem vim do além.
E agora Katherine?
O que faremos nesta vida tênue,
Esperamos a morte sem luta, Sem Teogonia,
Sem paredes reluzentes para se encostar sem abraçar a Felicidade dos sonhos que sonhamos?
Fugir pra onde?.
Lei 9.610/98.
Direito reservado a
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome Causa e efeito
Poesia: E agora, Katherine
Data: 10/10/2023
Pais🇧🇷Brasil RJ