Eu só queria ter você de volta.
Hoje eu saí de dentro de uma bolinha de papel amassado
Respiração difícil, coração quase parado
Hoje relembrei momento triste do passado
Hoje eu fechei os olhos e vi que nada havia mudado
Hoje eu só saí de dentro da caixinha
Porque a mola da vida me empurrou
Braços abertos e um sorriso de palhaço
Que alguém em minha face maculou
Hoje eu escapei de uma lixeira
Que um cachorro vira-latas revirou
Coração caroço de manga, chupado
Pela boca amarga que o destino reservou.
Hoje a chuva chora meu luto enlameado
Chuva fria e intensa; choro descontrolado
Mais uma noite longa pensando em você
Ninho quente, afago. Chamego entre pai e bebê...