=//= Aquela nossa paixão... =//=
Que começou ardente,
numa torrente,
feito lavas incandescentes
de um vulcão
nesse momento está
tal qual o vinho barato
que ela costuma tomar,
na temperatura ambiente
Como já sei que a um bom
termo nunca iremos
chegar, mais uma vez
dou de ombros e tento
distrair meu olhar na
paisagem que se descortina
além da cortinas da
janela da sala de estar
Ultimamente as minhas
retinas tem visto tudo
opaco, de uma forma triste
e indiferente...
= © Roberto Coradini {bp} =
10//10//2023