NÓS DOIS

Um dia escuro

de quase chuva,

feito assim

O retratado

dos dias

sem mais,

tua presença,

Ainda sou eu

mas falta

uma parte de mim,

ainda consigo sorrir,

mas os motivos

Não são mais

os mesmos,

A chuva ainda

me encanta,

mas não o tenho mais

para questionar

os dias nebulosos,

Tu gostas de dias

ensolarados

Mas não gosta

em excesso

que vem junto,

O tempo frio

não lhe agrada,

mas é neles que

tenho me apegado,

no que ainda tenho de ti,

Nós nem soubemos

nos querer de vez,

Ou sabíamos

e escolhemos,

Viver a ter,

e sermos

na lonjura

das vidas

Um do outro;

Camila S Barros
Enviado por Camila S Barros em 10/10/2023
Código do texto: T7905133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.