histeria II
Gosto de pessoas feridas
tem seu grau de profundidade
verossimilhança
a dor é o elemento mais poético que já conheci
não quero viver de amarguras
nem de despertar seus fantasmas
será que te feri? Que fui muito... eu?
Deixei espaço para você ser... você?
o mundo tem muitas pessoas
e eu só quero uma
gosto de lesões expostas, que pulsam
e tendo ao melancolismo
é a certeza que eu tenho
de que você existiu.
volta pra mim
lugar de onde não deveria ter saído
se é que saiu
será que compreende as cicatrizes
que habitam este corpo
esta alma ferida
doída
mas loucamente inspirada
em dedicar todos os meus poemas românticos
para você.