Queremos paz e não guerra

Como posso falar de flores, sonhos ou poesia?

Se o terror, a visão do mundo hoje nos apavora?

Como expressar felicidade e sorrisos de alegria?

Se imagens de morte e destruição vemos agora?

O pai que chora e mostra seu filho na guerra

Criança sem escola, sem chão ou pão, sem lar

Lágrimas afogando a esperança em cada olhar

Bombas dilacerando patrimônios desta Terra.

Nossos irmãos que morrem querendo a paz

Nós que morremos um pouco dentro de nós

Não tem mais sentido a guerra, o que ela faz

O que fez essa mente humana ser tão atroz?

É um pai que perdeu a sua vontade de viver

Um criança inocente ainda insiste em brincar

O pequeno Aylan deixa na praia o seu sofrer.

Até quando o coração do mundo vai sangrar?

Haverá de chegar o dia do homem compreender?

O que fez morrer na humanidade o jeito de amar?

A nossa casa foi construída assim perfeita

E Deus Criador a desenhou com sua beleza

E com essa guerra insana a vemos desfeita

Queremos paz, respeito e amor à Natureza!

Mary de Lima ( Poesia escrita em 14-09-2015)

😢😢😢😢😢💔💔💔💔💔

Mary de Lima
Enviado por Mary de Lima em 09/10/2023
Código do texto: T7904970
Classificação de conteúdo: seguro