SUA INGRATIDÃO
SUA INGRATIDÃO - João Nunes Ventura-10/2023
Meu coração só queria ser feliz
Na vida não encontrou o amor,
As lágrimas espalhadas de dor
São marcas da vida que não fiz,
A quem eu amei nunca me quis
Deixou a padecer meu coração,
Dia e noite sofrer tanta solidão
Solitário pela estrada comprida,
Levando tristeza de minha vida
Toda a queixa de sua ingratidão.