Sem sentido

Desenho passarinhos

em paredes desbotadas.

E borboletas coloridas

dançam na chuva.

Mas eu sei...

Não faz sentido.

Meus pensamentos

vagueiam sem rumo.

O telefone está mudo.

Nossa flor está murcha.

Você não está

aqui para contemplar.

🥀🦋🥀

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 09/10/2023
Código do texto: T7904363
Classificação de conteúdo: seguro