a bailarina da madrugada
A madrugada fria e dura
não tem seu corpo no meu
é o que eu queria aqui, junto a mim
aquecendo coração, alma e pensamentos
tão sombrios
quero gritar, rasgar sua pele à unhas e dentes
ausência é cruel
obsessão também
mas eu amo desejar_te
enlouquecer com teus carnavais
entregar a você
o que há em mim
e mostrar _te o quanto um ser
pode ter um querer
inimaginável
Platão expulsou essa poeta da República
ultrapassou a linha tênue da sanidade
isso é tão raro
nos tempos de Bauman.
Somos o ponto fora da curva.
somos dois ou um
transcendendo a razão