LÁGRIMA CAÍDA
A minha lágrima caiu
em um chão ressequido
maltratado pela dor
de um coração sofrido.
Ela espatifou-se
se despedaçando pelo chão
cada pedaço dela continha
dor , tristeza , solidão.
A minha lágrima caiu
levando todo sofrimento
e ao sair dos meus olhos tristes
Levou consigo todo lamento.
04/10/23.
H.S.SILVA