Quando você é melancólico como eu

Você se adapta à tristeza

Porque quando ela chega

não tem como escapar ou se esconder,

não tem pra onde correr.

Porque não vem de fora, mas de dentro

Te rodeia como o vento

Te odeia como o tempo

E você não pode esmorecer,

porque te puxa pra baixo e você busca acima,

Nas estrelas da noite, no nascer do dia.

Você busca por uma linha para se segurar

Ou um cometa para subir

Para tirar um pouco dela de si