NEM A MORTE
Alimentar sentimentos
que não foram retribuídos
gera um grande sofrimento
ao coração entristecido!
Alimentar esperança
do que foi rejeitado
provoca grande agonia
ao coração desenganado!
Prometo no tumulo me revirar
Todas ás vezes que tu me relembrar
pois nem a morte será capaz
de fazer-me deixar de te amar!
Rosa D' Saron-07-09-2023