Pardais

Sinto que a mesma não sou,

Algo em mim não é mais

Como a vida que passou

Pela vida dos pardais.

E o vigor que era tão lindo

Verteu-se em plácido sono

Como o dos pardais dormindo

Nos galhos sem um adorno.

Sinto o luminar dos dias

Nas sombras, sem alegrias

E sem elevar a canção

Que trazia a doce paz

Da pelugem dos pardais

Voantes pela estação.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 06/10/2023
Código do texto: T7902623
Classificação de conteúdo: seguro