Infância
Ele tinha doze anos
E ficava sozinho no pequeno apartamento
Enquanto a mãe trabalhava doze horas
Pra sustentá-los com um salário de fome...
Ele não tinha boas comidas
Nem boas roupas
Era alvo de zombarias na escola
Aquilo doía
Não menos que o medo
De sair na rua
Então ficava trancado
Viajava com seus livros e gibis
E o tempo passou
Mas não seu passado
Tornou-se um adulto complicado
Trouxe consigo o menino leitor
Virou escritor
Para lidar com a dor...