DESABAFO, SÓ ISSO

Esse poema é para aliviar

Qualquer coisa a me incomodar.

Há tristeza em meu olhar,

Muita vontade de chorar.

Sem vontade de lutar,

Cansado, sem poder descansar,

Todo dia é um peso a carregar,

Não vou aguentar.

Quando vou me levantar?

Parece que o chão é meu lugar,

Passo o dia a procurar

O que não consigo achar.

Não sei se quero encontrar,

Talvez seja melhor parar,

Essa vida há de me matar,

Se ainda não morri de tanto apanhar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/10/2023
Código do texto: T7902293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.