NÃO ME CONHECE

NÃO ME CONHECE - João Nunes Ventura-10/2023

Que antigamente ela foi

Imagem de minha prece,

Bela rainha do meu altar

Do seu passado esquece,

Passa na rua alegremente

Disfarça não me conhece..

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/10/2023
Código do texto: T7900843
Classificação de conteúdo: seguro