Você não ama ela

VOCÊ NÃO AMA ELA

É.. foi isso que eu disse

Se você não acredita em mim

Me escuta

Talvez seja o que você precise

Se você tá discutindo com ela e consegue levantar sua voz

Sem que isso te cause nós no coração

Sem que isso queime sua garganta

Cara, VOCÊ NÃO AMA ELA

Não adianta

Quando você olhar em seu rosto

Triste e com os olhos cheios de lágrimas

E ela começa demonstrar medo de tá perto de você

E você não para imediatamente o que está fazendo

Não percebe que tá sendo muito errado

Você não tá apaixonado

VOCÊ NÃO A AMA

Para, não se engana

Se você não parar tudo o que tá fazendo pra

lhe dar um abraço

E fazer com que ela se sinta protegida e curada de tudo que alguém já deixou em pedaços

VOCÊ NÃO A AMA

Se o único lugar que você consegiu demonstrar amor e intimidade foi na cama

Cara, VOCÊ NÃO A AMA

Se você não consegue entender o quão preciosa

O quão especial ela é só por te escolher

E se for muito difícil pra você entender

Pensa que tantos outros dariam tudo pra ser você

E ela escolheu FICAR

Não por precisar

Mas por querer

Por amar você

E se você não perceber isso agora

Um dia

Ela só ficará em silêncio

E irá embora

Pri Sanchez e Caciano Kuffel
Enviado por Pri Sanchez em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7900641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.