A QUALQUER MOMENTO

 

Olhar perdido no além,

Entristecido – reticente...

Vontade de chorar,

No entanto,

Estranhamente,

Desesperadamente,

Nenhuma lágrima vem...

Vontade de gritar,

               Também!

De perder a estribeira,

Falar mil besteiras,

                 Enquanto,

A primeira estrela aparece.

Mas, o silêncio permanece,

Gigantesco – por dentro,

                 Por fora do ser.

Olhar perdido noite adentro,

                                     Parece,

Que a qualquer momento,

Vou enlouquecer.