Envelhecer na solidão

Retrato vazio,

A Noite por toda a escuridão

suspiro o medo em seu destino

beijos de uma doce ilusão

Testemunhas de que o tempo me consome

meus desgostos choram o pecado

Na calada alguns se silenciam

Profundo em seus olhos amargos

Embriagado pelo seu passado

Agora me resta a angústia,

magoas que as horas não apagam

Fim de uma vida conjunta

Suas lagrimas despencam na solidão

E vós vagais pela eternidade

Epidemia de melancolia

Em meus clamores a dor da saudade

Derramas ao som de blues

Toda a minha tristeza

Nesse mundo nao estamos a sós

Somente com a luz da natureza

rickbec
Enviado por rickbec em 23/12/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T789958