Uma menina

Uma menina sonhava como podia ser o futuro

Com um brilho de esperança intenso no olhar

Na constante expectativa de um dia ser feliz

Uma menina descobria que o mundo é escuro

Mas, insistia que tudo era possível de mudar

Recusava-se a abandonar seus sonhos juvenis

Uma menina ainda tinha fé no adeus do obscuro

Cria, firmemente, que alguém poderia lhe amar

Soube pela vida que a alegria se vai por um triz

Uma mulher hoje sabe que há não lugar seguro

O vazio que existe em sua alma nunca vai acabar

No fim, entendeu, aceitou o destino de ser infeliz

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 30/09/2023
Código do texto: T7897677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.