0.1
Cheguei ao ponto de tratar mais uma de suas traições como algo comum de um casal, de não ir embora mesmo estando quebrada. Cheguei ao nível mais alto de falta de autoestima e desamor. Aceito suas migalhas de afeto ou um sexo ruim de vez em quando. Perdoo suas traições, finjo não saber quando vejo o cheiro de perfume em sua camisa. Aceito suas desculpas esfarrapadas, te perdoo mais uma vez. Prefiro ignorar, finjo não me importar. Seu amor não me preenche, mas não quero ficar sozinha. Tenho medo de enfrentar o mundo depois de tantos anos, tenho medo de partir. A verdade é que me acomodei, me acomodei em você. Me acostumei com suas traições, me acostumei a você me humilhar no bar junto aos amigos, me acostumei ao seu maltrato, me acostumei ao nosso casamento de mais de dez anos. Não posso ir embora, mesmo que eu queira, algo me prende a você.