SAUDADES TANTAS DE VOCÊ...

22.12.2007
03:42:38H




Quero carregar nesta alma a suas lembrança
Cada sorriso que iluminou meus olhos
Cada olhar que preencheu lacunas de meu coração
Cada toque que aqueceu a alma com suavidade de brisas
E desvastidão de furacões
Preciso tocar suas mãos outra vez
E ter a segurança do exército mais seguro
Que fazia de derrotas futuras vitórias
Quando obtiver o aconchego dos seus abraços
Deixando de ser criança aflita
Para ser o dono dos deus comburentes beijos...
Mais uma vez, resgate o homem que se perdeu no meu próprio eu
Não me faça ser inerte
A pirotecnia desta saudade quer esplandecer meu ser
Mas a rejeito
Quero apenas nossas duas luzes a vibrar mais intensamente
Cada ínfimo dos meus pensamentos guarda em si apenas lembranças
E saudades tantas de você
Amor único de meu coração por toda minha vida
Mulher tão minha que jamais hei de me esquecer...