Suplício da Alma

Será que um dia essa dor irá passar? O medo de fracassar, o medo do legado, do desconhecido... sozinho, nunca visto! Angustiado, sem entender o porquê. Não tenho forças, elas foram embora a muito tempo, me sinto morto por dentro é tudo uma questão de tempo...

O meu coração dói, minha alma corrói, estou mergulhado em tristeza, parece que ela nunca vai embora... Meu espírito chora!

Palavras que descrevem a verdade por trás de um sorriso abatido, de um pensamento perdido, que não saem pela boca pelo peso que elas têm, por isso se abstém.

Eu consigo ir além? Não sei, tudo é escuro, não consigo enxergar, o medo conseguiu me tomar?!