Frações
Sou, de mim mesmo, frações,
versão completa de minha incompletude;
uma amostra duma parca fragrância
num frasco sucinto de grandes inquietudes.
Sujeito às vicissitudes;
inconclusa substância,
calhau de mil platitudes
diviso, de mim, sou frações.
de instável numerador
na vida amarela de estreita amplitude
e a dor em magnitude,
comum denominador.