ESTOU CAÍDO
Estou caído , por baixo.
Há um passo da depressão
seguindo esse triste compasso
nessa música da solidão.
Os meus olhos estão turvos
marejados de dor
os lábios amargos , secos.
tristes de tanto desamor.
Estou caído , por baixo.
pena não ser em teus braços
suaves , macios , que tanto almejo.
nesses dias turvos , sem gracejos.
Espero eu amanhã sorrir
e em teus braços nova vida ter
feito o sol que todos os dias
volta a renascer.
09/09/23.
H.S.SILVA